Дайджест №5

Каждую неделю мы будем выпускать дайджест с актуальными материалами: статьями, новостями, исследованиями, вебинарами и видео-конференциями — ведь индустрия продолжает развиваться!

Новые компании на ВэйстТэк

OPRA Turbines

Компания OPRA Turbines разрабатывает, производит и обслуживает современные газотурбинные системы. Ее головной офис располагается в г. Хенгело (Нидерланды).

На выставке компания представит газовые турбины OP16 - высокоэффективное, современное и вместе с тем простое решение, которое можно адаптировать к потребностям вашего предприятия. Радиальная газовая турбина OP16 обеспечивает максимальную гибкость использования топлива и низкий уровень выброса загрязняющих веществ.

Дарекс Про

Дарекс Про специализируется на проектировании и производстве оборудования для переработки (измельчения) различных видов отходов, таких как ТБО, резина, бумага, пластик и древесина.

На стенде компании будет представлено оборудование для переработки (измельчения) различных видов отходов:

- Одновальный и двухвальный шредер
- Линия по переработке шин
- Мобильный измельчитель Тайфун МРМ 700
- Установка для резки КГШ.

PROSHOP

PROSHOP осуществляет проектирование предприятий с использованием наилучших достижений европейской и мировой практики, адаптируя их к реальным российским условиям эксплуатации.

На выставке компания продемонстрирует решения для утилизации различного рода отходов. Будут представлены прессы Orwak 3115,5030,ТОМ, и компостер для органических отходов Oklin.

Другой новый участник ВэйстТэк, Axe Machinery, представляет прессующее оборудование Poettinger в России. Основные преимущества прессов Poettinger — высокая эффективность прессования, компактность, безопасность в эксплуатации и низкий уровень шума. Все это делает продукцию Poettinger идеальным выбором для супермаркетов, крупных бизнес-центров и других предприятий, ежедневно производящих большой объем отходов.

Новости партнеров

Наш генеральный партнер, ООО «Хартия», примет участие в проекте #Добрые крышечки

Пластиковые бутылки и крышечки из-под напитков отличаются по составу и перерабатываются по-разному. Поэтому собирать их следует отдельно. Участие жителей в благотворительном проекте – это первый шаг к экологичному образу жизни. По мере накопления крышечки следует сдать в наши пункты приема.

Актуальная информация об объеме собранного сырья, вырученных средств и помощи детям на странице проекта.

Официальный партнер Деловой программы, компания Луидор (ООО «Луидор-Тюнинг») объявили об увеличении производственных мощностей. В рамках масштабного проекта на заводе «Луидор Тюнинг» были успешно сданы в эксплуатацию новые площади складского помещения и участка производства тентов. Скорость и объемы выпуска продукции значительно увеличатся, что позволит компании принять ещё большее количество заказов.

Проверьте свои знания!

Интересные факты о сортировке отходов!

Сколько тонн отходов генерирует все население Земли ежегодно? Сколько макулатуры, сданной на переработку, позволяют сохранить одно дерево?

Пройдите квиз в блоке "Конкурс!" нашего Инстаграм-аккаунта и узнайте ответы на эти и многие другие вопросы!

Регистрация уже открыта! Получите ваш бесплатный бейдж на ВэйстТэк прямо сейчас!