"Хартия" берет на патронаж одиноких пожилых людей

апр 10, 2020

ООО "Хартия"- региональный оператор по обращению с ТКО, осуществляющий деятельность в пяти регионах Российской Федерации, как социально ответственная компания, приняло решение взять на себя заботу о об одиноких пенсионерах и инвалидах. Патронаж заключается в регулярном обеспечении продуктами питания, товарами первой необходимости, средствами индивидуальной защиты и лекарствами одиноких жителей на период режима самоизоляции.

7 апреля акция стартовала во Владимирской области. Сотрудники ООО "Хартия" привезли новым подопечным продуктовые наборы. Пожилым и одиноким людям напомнили о необходимости оставаться дома. Каждому, получившему продуктовый набор, вручили открытки с пожеланиями здоровья. Жители, находящиеся под присмотром регоператора, могут сообщить о потребностях в продуктах, бытовых средствах или закончившемся лекарстве по номеру телефона, указанному в открытках. 

9 апреля акция стартует в Тульской области, 13 апреля в Ярославской и Московской области.

На начальном этапе на период режима самоизоляции на патронаж взято по сто человек в каждом регионе. В ООО "Хартия" готовы увеличить количество подопечных при необходимости.

Весь мир объединятся в столь сложное время. Сейчас самое главное - поддержать тех, у кого нет семьи, о ком некому позаботиться. Такие люди живут в каждом городе нашей страны и в наших силах им помочь. В период режима самоизоляции призываем всех региональных операторов протянуть руку помощи незащищенным гражданам!

Источник - ООО "Хартия"