Знакомьтесь с участниками ВэйстТэк 2021!

сент. 07, 2021

На экспозиции ВэйстТэк 2021 80+ компаний из 11 стран представят оборудование и технологии для сбора, переработки и утилизации отходов, новинки в области рециклинга, очистки сточных вод и обращения с осадками, предупреждения загрязнений воздушной среды, реабилитации загрязненных территорий и акваторий, благоустройства населённых мест и т.д. Более 30 компаний принимают участие впервые.

Среди участников ВэйстТэк 2021 лидеры отрасли и зарекомендовавшие себя игроки рынка: «РГ-Техно», «Стальбау», «ЭКОРОССТРОЙ», «Эко-Спектрум», «ЭРГА», PROSHOP, «Ай-Пласт», Tomra Sorting, «Экоком», «Автобау» и другие.

На стенде «РГ-Техно» можно ознакомиться с передовыми транспортными решениями для отрасли обращения с отходами от брендов ZOELLER, FARID, Palfinger, HIAB, Meiller, Doppstadt (зал 6, стенды 6В2, 6В3, 6В4). Presona-Technics, поставщик автоматических прессов Presona из Швеции представит уникальную технологией предварительного прессования (зал 5, стенд 5В3.1).

На стенде «Эко-Спектрум»: можно ознакомиться с современным оборудованием для сжигания отходов от лидирующего отечественного производителя в сегменте промышленного оборудования для утилизации и обезвреживания отходов на рынке Российской Федерации (зал 5, стенд 5В7.2).

На стенде STAHLBAU будет представлена техника отечественного Казахстанского машиностроительного предприятия, одной из передовых компании в сфере производства и комплексных поставок коммунальной спецтехники (зал 6, стенд 6В6).

Посетители стенда Ubirator первыми познакомятся с цифровыми новинками – электронным контейнером для сдачи вторсырья Ubox и ERP-системой с функционалом мгновенных выплат Upay (зал 5, стенд 5А8.1)

Разнообразие передовых решений от немецких компаний посетители найдут в Павильоне Германии. Стоит обратить внимание на стенд REMONDIS, один из крупнейших в мире операторов по обращению с отходами/рециклингу, водопользованию. Более 900 предприятий в более 30 странах мира. Компания является региональным оператором по обращению с отходами на территории Республики Мордовия. (зал 5, стенд 5В4.1).