Состоялась торжественная церемония, посвященная расширению производственных площадей

июль 16, 2020

В конце июня завершилось строительство новых площадей на территории производственного комплекса, расположенного по адресу Нижний Новгород, ул. Монастырка, 20. В рамках масштабного проекта, направленного на увеличение производственных мощностей, на заводе «Луидор Тюнинг» успешно сданы в эксплуатацию новые площади складского помещения и участка производства тентов.

Цель мероприятия — знакомство руководителей автосалонов «Луидор» с новыми возможностями производства. В торжественной церемонии «Открытие новых производственных площадей» прияли участие гости из Нижнего Новгорода, Москвы и Московской области, Владимира, Саранска, Республики Татарстан, Республики Башкортостан, Чувашской республики, Челябинской, Владимирской и Тамбовской областей. Проект был завершен с срок: подготовлены площади, смонтированы стеллажи, проведено электричество, светодиодное освещение, интернет, подъемный механизм для поднятия тентовой ткани на 2 этаж, завершены отделочные работы в помещении. Объемы производства в настоящий момент увеличатся. Мы готовы принять еще больше заказов, а сроки изготовления готовой продукции сократить. Общая площадь составляет около 700 кв.м. Появилась возможность разместить большее количество комплектующих для изготовления фургонов и спецтехники и расширить производство тентов, под которое отведен 2 этаж в 340 кв.м. Обновленные помещения соответствуют современным европейским нормам безопасного производства и оборудованы всем необходимым. В целом, проведение всех работ обеспечит учёт и своевременную логистику комплектующих на все производственные участки.

Гостям провели подробную экскурсию по производству в рамках которой был представлен новый построенный комплекс. Освободившиеся площади, после переезда участка тентов и складского комплекса, переоборудованы под производство спецтехники. Таким образом, на данный момент на нашем производстве 15 постов сборки спецтехники.

Благодаря этому скорость и объемы выпуска продукции значительно увеличатся. Будем рады подобрать и изготовить для вас фургоны и спецтехнику.

Вы мечтаете – Мы создаем!