• 8-10.09.2020
  • Крокус Экспо

г. Москва                                                                                                                           3 июня 2019

Крупнейшая выставка технологий и решений для управления отходами – ВэйстТэк 2019 – откроется завтра в Москве

4–6 июня 2019 в Москве (Крокус Экспо) состоится ВэйстТэк 2019, 11-я Международная выставка по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике. Участники выставки продемонстрируют решения в рамках реализации национального проекта «Экология».

Образование и накопление отходов в последние десятилетия стало одной из наиболее актуальных проблем в мире и в России. Быстрые темпы накопления и невысокий уровень развития отрасли делают минимизацию образования отходов и возвращение их в оборот важными задачами с экологической и экономической точек зрения.

В решении вопросов обращения с отходами состоит основная задача ведущей природоохранной выставки и форума в России – ВэйстТэк.

Тематика проекта охватывает широкий круг оборудования, технологий и услуг для природоохранного сектора: управление отходами и рециклинг, переработка отходов в энергию, охрана водного и воздушного бассейнов.

В 2019 году на ВэйстТэк будут представлены:

·         212 участников из 18 стран;

·         84 новые компании;

·         12 профессиональных и бизнес мероприятий;

·         5 официальных национальных павильонов стран – лидеров в разработке технологий для сектора;

Премьера: Саммит WasteTech Connect – серия личных встреч между производителями оборудования и технологий и региональными операторами.

Получите Ваш билет

Участники 2019 года